注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐游于艺的博客

一个普通教育人的平凡生活 愿与正直上进有思想爱文化的人交流

 
 
 

日志

 
 

复浙江金华教育学院陈永龙老师  

2011-01-19 11:13:48|  分类: 诗词歌赋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

永龙陈先生

做人真性情

圣城一面识

即如旧友朋

诗意校园赞

二王谢心中

他日访金华

定当拜陈兄

 注:“二王”,2008年4月以来,曲阜市实验中学校级领导仅王玉贞校长和作者两人。

2011年1月5日收到浙江金华教育学院陈永龙老师答谢2010年11月29日参观我校受到热情招待的一封信,并来诗一首:圣人故里有实中/创立十年建奇功/校长诗书率先锋/师长学子学诗浓/校园八景有诗咏/诗书画印满廊中/诗意校园优校风/创新教育攀高峰,我即以短信回此诗以表收悉和感谢之意。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017