注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐游于艺的博客

一个普通教育人的平凡生活 愿与正直上进有思想爱文化的人交流

 
 
 

日志

 
 

感受兔年第一场雪  

2011-02-13 21:39:25|  分类: 散文杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

雪纷纷扬扬下了一天,尽管不大,但毕竟给久旱的大地带来了一丝生机和希望,空气也不再那么浑浊干燥,置身雪中,我心也一片澄明。

走在街上,任由雪粒轻轻打在脸上,钻进脖子里,惬意地感受着那一丝丝凉意。车辆已不像往日那样焦躁疯狂,都在缓缓前行,仿佛怕辗坏这纯洁的白雪;行人也三三两两在雪中嬉戏,和我一样在快乐地欣赏着、感受着这雪的美丽和清凉。

 经历了那么多次的下雪,仿佛直到今天才是第一次真正地盼望她,感受她,理解她。

(后从网上了解到,此次降雪为人工降雪。)

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017