注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐游于艺的博客

一个普通教育人的平凡生活 愿与正直上进有思想爱文化的人交流

 
 
 

日志

 
 

新年寄语  

2012-01-01 16:16:17|  分类: 散文杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       当汪涵、何炅、谢娜们高喊新年倒计时时,我心竟莫名地激动了一阵子。是啊,不管你承认不承认,不经意间大家都步入了一个新的纪年,无论叫长大了还是变老了。所有的和所无的、成功的和失败的、完美的和残缺的、美丽的和丑陋的、鲜花美酒橄榄枝、战争饥饿疾患……曾经的一切一切都成了历史。

那么未来会怎样?谁也无法全然预测,但我们每一个人都必须坚信,那就是用一颗正直善良积极的有爱之心去面对即将面对的一切,去努力收获我们想要的真善美和爱,去努力创造属于自己的美好明天,去努力将一己之爱变成阳光照射你身边的人,去争取营造一个人人为人人的“正气场”。

愿平安、健康、幸福、进步、成功、快乐时时伴随我爱的和爱我的以及我不爱和不爱我的认识的不认识的所有正直善良的人!

 

 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017